Nggak Serius Belajar, Durhaka Dengan Orang Tua ?


Hai hai hai, ini pertamakalinya buat personal blog :v gak tau kenapa liat temen hobi personal blog ya buat personal blog :v enak sih katanya yaudah gue coab deh :v . jadi ini pertama kali post yang lama itu gaje bro :D . ok kita bahas deh tentang Nggak Serius Belajar, Durhaka Dengan Orang Tua ? ^^

Dari judul aja kok janggal dan aneh banget yak :v jadi gini bro yang biasanya kita belajar main main biasa aja gak dosa kan ? misal ngobrol di kelas atau gak merhatiin guru :| kira kira dosa nggak ya ?
ya tentusaja tidak MENURUT KITA ? :v tapi menurut gue ato pendapat gue lah :v itu sama denga ndurhaka ama ortu kita sendiri ? pasti protes sendiri kok bisa dan bertanya2 sendiri ? kok bisa ya DURHAKA ?

Jadi gini lho kenapa disebut gitu yah ?
1. Kamu berangkat sekolah udah sarapan misal nya
2. Terus pas mau pergi pastinya mau pamitan emak/bapak dulu (mungkin ada yang langsung pergi dan gak pamitan dulu :v )
3. saat mau cium tangan mak nih misal si emak pasti bilang JANGAN MAIN MAIN BELAJAR DISEKOLAH, BAEK-BAEK BELAJAR, PERHATIIN GURU SAAAT BELAJAR dan nasehat lainnya

nah disitulah bro kenapa disebut durhaka ?

KALIAN SAMA DENGAN MENGINGKARI TIDAK MEMPATUHI NASEHAT ORANG TUA YANG BARUSAN DIBILANG TADI 

jadi intinya kalian sekolah jangan main-main tapi ntahlah ini gak tau juga sih durhaka ati nggak :v menurut gue sih iya :v karena sama dengan melwan sih tidak menerima nasehat tadi :)

gak tau deh ini bener ato kagak kata guru geu sih emang gitu :D

yang jelas intinya belajar yang tekun dan jangan main-main saat belajar di sekolah ^^

Sekian Ceramah Dan Curhatan Dari Saya~ :v



Previous
Next Post »

1 komentar:

Write komentar
Anonim
AUTHOR
18.30 delete

gj

Reply
avatar