Cara Ilangin Bosan Versi Dhoooes


Hello Sobat! udah jarang posting akhir akhir ini maklum lah. namanya aja manusia pasti sibuk dengan dirinya sendiri hehehe. Akhir ini gue bosan nih makanay gue ngblog kan ngilangin rasa bosan juga. Ngemeng ngemeng bosan ? yap bosan. Bosan adalah dimana kita susah berkonsentrasi, jadi malas, susah melakukan sesuatu. bahkan stress. Wah bisa bahaya nih. jadi gimana sih ngilangin bosan ? tentunya versi Dhoooes dong haha. berikut adalah cara ngilangin bosan ala Dhoooes

1. Bermain Game

Nah ini paling gue sukain. Main Game! Game memang segalanya bro. Cocok banget ngilangin rasa bosan kita. Kan sekarang sudah canggih. Kalian bisa download Game di Gadget kalian. Contohnya aja Get Rich haha lagi booming kan sekarang main monopoli dalam HP. Bisa main bareng temen juga haha. terus buat di PC bisa download game kecil kaya Angry Bird. Game House. ato yang Gamer bisa main DOTA 2, CSGO dll

2. Pergi Ke Suatu Tempat

Diam di tempat ? tentunya bosan bukan ? yaudah kalian pergi aja ke suatu tempat yang mungkin bisa menghilangkan rasa bosan yang menghantui kalian saat ini. Seperti pergi ke Mall,Bioskop,Tempat Kuliner,Pantai, dan Taman apalgi bareng temen atau si doi (kasihan jones kalo ga ada :p) ajak orang tua,adek,kakak,dll lumayan deh bisa menghilangkan rasa bosan kalian.

3. Berinteraksi di Social Media

Yup! ini salah satu yang paling sering bosan gak bosan suka buka social media. Seperti Facebook,BBM,Instagram,Twitter,LINE,Path dll update status, foto, momen. tapi menurut gue ini hal ngilangin bosen sementara deh. coba bayangkan kalian cuma bisa liat liat sambil komen ga jelas. tapi gak apa lah cuma ilangin dikit hehehe. coba ya buka path tutup path buka lagi instagram dan tutup instagram gitu aja terus sampe mati hahahaha kan bosan

4. Ngeblog

Yoi, ini nih ngilangin bosan juga ngunjungi blog. buka blog orang. terus baca baca post. Ingat! orang yang gak suka baca dijamin deh tetep bosan. jujur sih gue dulu males banget baca baca posting blog orang. tapi cobain deh ini ngilangin rasa bosan juga. bisanya blog orang yang posting diary dia ato clotehan dia hehe.


Nah, itu dia Cara Ngilangin Bosan Versi Dhoooes! mungkin kalian bisa cari cara kalian buat ngilangin cara bosan versi kalian sendiri hehe! mungkin bisa kalian sampaikan lewat comment posting ini. See youu~

Previous
Next Post »

13 komentar

Write komentar
05.15 delete

Nambahin ya: Nonton film, baca buku (novel/cerpen), main PES sama temen-temen, makan, tidur. haha

Reply
avatar
14.07 delete

wah suka nePES juga nih sama kaya ane donk hehe :D

Reply
avatar
i Jeverson
AUTHOR
16.58 delete

yap, setuju sama komen pertama. nonton film dan baca buku adalah ide yang bagus! :) (selama buku yang dibaca bukanlah buku pelajaran).

Reply
avatar
21.35 delete

Wah itu sama seperti nomor 2 bro pergi ke suatu tempat yaitu bioskop buat nonton FILM tentunya :D

Reply
avatar
Rima
AUTHOR
23.39 delete

Cara ngilangin rasa bosan: Nonton Film, Baca Novel, Selfie sampe bibir kram, Joging, Main gitar. Kalo masih bosen juga: TIDUR.

Hahaha. -__-

Reply
avatar
Wara Lofitra
AUTHOR
10.29 delete

liat situs situs lucu bisa juga

Reply
avatar
20.53 delete

tidur itu segalanya hahaha :D

Reply
avatar
20.54 delete

situs itu juga bisa kok =D *iykwim*

Reply
avatar
15.22 delete

main game, solusi paling mudah. niasanya klo udah main game bisa lupa waktu apalagi kalo udah main PES

Reply
avatar
Ein
AUTHOR
19.20 delete

kalau aku lagi bosan dibawa nonton film kalau nggak di bioskop ya di rumah aja nonton drama korea dan teriak girang lihat cakepnya cowo-cowo korea hahahaa.

Anak Bulian? me too. Salam Kenal :)

dudukpalingdepan.blogspot.com

Reply
avatar
21.45 delete

seneng banget dah main pes kwkkwkw :D

Reply
avatar
21.48 delete

wah sama kaya cewek saya hehehe

iya nih anak bulian. salam kenal juga ya :D

Reply
avatar
How Haw
AUTHOR
04.15 delete

iya, itu semua udah pernah gue lakuin kalo lagi bosan. kadang juga dengan baca buku, atau tidur. :v

Reply
avatar