About Me

Perkenalkan,
Nama lengkap gue Ahmad Dhoifullah. Panggil saja gue Edho. Lahir di kota yang di tempati gue saat ini Muara Bulian, 29 Oktber 1999. Bisa di bilang masih usia remaja sih.

Gue masih sekolah di salah satu SMA Negri di Muara Bulian. gak penting amat dah nama SMA haha. Di SMA gue gak terkenal amat. Bisa dibilang Pemalu dan Pendiam sih.

Hobi gue adalah main game, dengerin musik, ngeblog,hingga ngupil. Gue ngeblog mulai dari kelas 1 SMP. Udah terbilang lama sih. Tapi blog ini baru di buat untuk menulis isi hari hari gue. walau jarang posting hehehe. Gue suka ngeblog karena ini adalah pengganti tempat curhat gue.

Ngomong-ngomong soal favorit. Makanan Favorit gue ya makanan apa aja deh asalkan makannya gratis dan berlogokan halal.
Film favorit gue yang bergenre Action, dari kecil sih hobinya liat orang perang bawa senjata atau jadi mata mata gitu deh hehe.
Minuman favorit sih kalo gue sukanya yang soda soda dan ber susu susu. misal susu coklat, kopi susu, susunya dia #ehh
Paling suka ada uang sih hahah dan paling ditakutin kehilangan si diaa #asek

Cita cita gue sih belum tau yah, sama seperti kita kita dulu yang dlu pas sd ngomongin cita cita mudah banget. Seperti Dokter,Polisi,Pemadam Kebakaran. Dari dulu sih pengennya jadi pengusaha lah. Ntah pengusaha apa itu. Yang penting kerjanya halal Broh

Status gue saat ini SENDIRI! guys. jadi cewek mana aja bisa daftar ya :D *anying*

Jika kalian ingin berbincang lebih dalam lagi bisa hubungin lewat twitter @Dhoooes atau Facebook saya Edho. Jika ada kepentingan yang menghasilkan rejeki halal bisa kalian hubungin saya kok